gregtsry5-25_ ANNYEONG HASEYO …. !!!

 

Kimchodiary.wordpress.com adalah sebuah blog pribadi dan hanya memiliki satu pengurus yaitu, Kimcho. Siapa itu kimcho ? silahkan baca disini

Welcome readers yang kecehkeceh’-‘)/
semoga kalian merasa betah di blog ini 
yang baru terbit   1 Juni 2014 . 

Semoga kalian mersaa tentram damai dan nyaman ketika bersilahturahmi ke blog saya ini ‘-‘ ini bukan blog umum melainkan sebuah blog pribadi, pribadi disini berarti saya menulis apa yang ingin saya tulis disini. Ngertikan ? kalau nggak ngerti, juga rapopo! ‘-‘

 

            About this blog !

 

Name           : Kimcho Diary’s

URL               : https://kimchodiary.wordpress.com

Owner          : Kimcho

Actv. Since  : 1 June 2014

List              :

° Yesung. Ji Ha fanfiction

° Super Junior Fanfiction

° Semua yang ingin aku tulis disini ! ^^

 

[ FAQ  : Page yang aku sediain khusus buat kalian yang memiliki pertanyaan, kritik/saran mengenai blog ini ]

[ About : Page yang aku sedain agar kalian mengenal lebih dalam tentang cast utama ( yesung.Ji Ha ) dan owner ]

[ How to join blogroll ||List Blog : page yang aku sedain bagi kalian yang ingin gabung dib logroll page ini || blog yang sudah tercantum di blog ini ]

[ Library : Page yang aku sediain untuk member kemudahan bagi kalian yang ingin mencari FF tertentu ]

 

Note    : Kimchodiary’s merupakan blog pengganti https://yesongiee.wordpress.com, blog itu     terbengkalai tak indah karena aku lupa pass & emailnya -_-

 

Blog ini tidak menyediakan penitipan FF dari author freelance yah , karena blog ini saya buat khusus untuk fanfict saya sendiri J kalau suka silahkan gabung kalau nggak suka gapapa, nggak ada pemaksaan kok disini jadi kalian keep calm aja *iniapa ?._.

Dan saya mohon, jangan menjadi pembaca gelap alias Silent reader. Habis baca FF, pergi gitu aja tanpa ninggalin jejak! ><

Dan Jangan lupa follow blog ini yaah biaar ramee :D

 

Don’t forget to Follow this blog, Guys ! (^_^)

-Kimcho. (owner)-

 

tumblr_n6jxv5TMmA1tp7433o1_500 THANK YOU GUYS ♥
Note : Isi dari blog saya ini, sebagian saya ambil dari blog saya 
yang terlupakan itu sekalipun ada sedikit kata yang saya ubah 
walaupun tidak banyak. :D

“ Immortality Love “ [ PART 1 ]

5829822317e4a9e12042f266160f85c6

“ Immortality Love “ [ PART 1 ]

AUTHOR : KIMCHO
CAST : Han Ji Ha, Kim Yesung, Cho Kyuhyun and others,-
GENRE : Romance
RATING : PG-15 /+
DISCLAIMER : This fanfiction pure creation by me!

– LET’S START

Embun tampak meringkuk menyambut pagi menghembuskan elok dinginnya yang selalu hadir menyapa pagi.
Disini, ditempat yang tampak elastic ini terlihat seorang gadis tengah tertidur pulas dengan wajah tertempel pada sebuah meja dengan serakan buku yang tak beraturan, Han Ji Ha..
“Ungh..” gadis berambut cokelat lurus itu tampak menggeliat, merenggangkan otot tubuhnya yang sempat kaku. dengan malas, Han Ji Ha mengait handuk seraya menggaruk perutnya yang datar.

Baca lebih lanjut

” Your Melodies “

Tittle               : “ Your MELODIES! “

Author            : Kimcho || https://kimchodary.wordpress.com

Cast                :  Henry Lau, Kim Hyo Yu

LENGTH       :  Drabble

Genre             :  Sweet Romance

Disclaimer     : This fanfiction pure creation by me!

 

naki_shoujo_no_tame_no_pavane_v01c01_pg017_018

 

                                                              ***

 

@ SHINWA senior high school, Seoul
Korea selatan_

 

Hembusan angin itu tampak meraup pilu, menerpa dedaun pepohonan yang sesekali menjatuhkan semak daunnya.yah, memang seoul tengah dilanda musim gugur saat ini, suatu musim yang rutin terjadi sebelum musim dingin menerpa.

 

Terlihat seorang namja tengah memegang sebotol minuman, meneguknya sejenak lalu meletakannya pada sebuah kursi putih yang berada dibawah pohon Cherry Blossom dibelakang sekolahnya. Indah, suasana disini memang sangat indah! Namun entahlah, hanya ada beberapa murid saja yang mendekati tempat ini karena memang mereka lebih memilih berada di taman sekolah yang jauh lebih ramai, terkecuali namja dengan tampang cute ini. Entahlah, Henry lebih senang mengunjungi tempat ini setiap kali jam istirahat, ia merasa tempat ini seolah mengerti tentang perasaannya. Perasaan ? yah, perasaannya yang sama sekali tak bisa luput untuk terus mencintai mantan kekasihnya, Kim Hyo Yu Baca lebih lanjut

Dont Angry oppa, JEBAL..!

Tittle               : “Don’t angry oppa, JEBAL!”
Author           : Kimcho. |
https://kimchodiary.wordpress.com

Ratings           : PG-15/+
Length            : DRABBLE

Cast                   : Kim Yesung, Kim Ji Ha
Genre               : Married Life

Disclaimer   : This fanfiction, pure creation by me!

 

tumblr_mx1ryqbkRb1rkz39eo1_500

*Lets START!

 

 

@ KEDIAMAN Yesung.Ji Ha AT 10.00 PM
Seoul, korea selatan

 

Awan hitam itu tampak bergerak bebas dilangit malam, menghadang sinar purnama yang berada di singgasananya. Entahlah, langit terasa begitu sepi malam ini.., tak ada jutaan bintang yang biasa menemani sang purnama. Hanya ada bulan itu sendiri, mengulum sinar demi menerangi sang malam. Baca lebih lanjut

B.korea yang sering ditemui di fanfiction

Hello, berhubung blog ini berisi tentang perfanfiction super junior, kan super junior brojolnya di korea tuh 😐 nah pastinya sering ketemu sama b.korea kan di fanfict ?

biar kepala kalian kalian semua kagak mudeng nyari tau artinya apaan, jadi gue bkin nih kamus korea yang sering ditemuin di fanfict

dan ini sangat bermanfaat bagi bapak-bapak,ibu-ibu yang baru pemula dan masih asing dengan b.korea. nyok disimaak!

   Sorry kalau kurang lengkap, gue aja nyopas! capek kalau ngetik soalnya  tapi udaah ngasih tau orangnya kok 😐  Baca lebih lanjut